موصى به, 2020

اختيار المحرر

قفل Chrome بكلمة مرور لحماية البيانات الخاصة

من أكثر الأشياء الشخصية والخاصة في جهاز الكمبيوتر هو بالتأكيد المتصفح المستخدم لتصفح الإنترنت.

بالتجسس على متصفح شخص ما ، في الحقيقة ، لا يمكنك فقط رؤية بياناتك الخاصة مثل المواقع المفضلة ، والمواقع التي زرتها من قبل (من التاريخ) ، ومن ثم ، إذا كنت تستخدم مدير كلمات مرور Google ، يمكنك أيضًا إدخال حسابات شخصية الفيسبوك أو البريد الإلكتروني.

في الأساس ، يعد حماية المتصفح أمرًا ضروريًا يمكن تنفيذه بطرق مختلفة:

- إنشاء حسابين أو أكثر على Windows PC.

- عن طريق السماح للضيوف أو مستخدمي الكمبيوتر الآخرين التنقل من متصفح مختلف مما نستخدمه.

- باستخدام Chrome ، يمكنك استخدام ملفات تعريف المستخدمين التي يمكن أن تصبح الحل الأسهل.

يمتلك Chrome إدارة فعالة جدًا وبسيطة للغاية لملفات التعريف التي يتم إنشاؤها بطريقة تجعل الأشخاص الآخرين يستخدمون الكمبيوتر من الممكن منعهم من النظر إلى المفضلات وفي تاريخ ملفنا الشخصي المحجوز .

المتطلب الوحيد هو أن الشخص الذي يريد حظر الوصول إلى ملفه الشخصي في Chrome يستخدم ، بالنسبة لـ Chrome ، حساب Google .

للقيام بذلك ، اضغط على زر ملف التعريف في أعلى اليمين ، بجانب أزرار الإغلاق وتقليل النافذة.

لحظر الوصول إلى ملف التعريف المحجوز في Chrome ، ما عليك سوى الضغط على صورتك في الجزء العلوي الأيمن ، بجوار الزر المزود بثلاث نقاط ، ثم الضغط على Exit and Lock .

لاحظ أن إغلاق Chrome ببساطة عن طريق الضغط على X لن يكون كافيًا لمنع الوصول إلى كلمة المرور.

يؤدي فتح Chrome مع الرمز الموجود على سطح المكتب المطابق لملفك الشخصي إلى نقلك إلى نافذة تسجيل الدخول حيث تحتاج إلى إدخال كلمة مرور حساب Google مرة أخرى لتسجيل الدخول.

للسماح لمتصفح Chrome باستخدام أشخاص آخرين ، يمكنك إنشاء مستخدمين آخرين في مدير الملف الشخصي ، يمكنك من خلاله اختيار حساب الضيف ، الذي لا يخزن أي شيء في السجل أو مستخدم تحت الإشراف .

ثم انتقل إلى القائمة الرئيسية عن طريق الضغط على الزر الأيمن العلوي مع ثلاث نقاط ، افتح الإعدادات ، ثم ، في قسم الشعب ، اضغط على " إضافة شخص ".

من النافذة التي تفتح ، يجب عليك اختيار صورة ثم إعطاء اسم لملف التعريف الجديد.

قبل الضغط على " إضافة" ، قم بتنشيط الخيار " تحقق من مواقع الويب التي زارها هذا الشخص وعرضها ".

عندئذٍ يظهر تحذير ، حيث يجب عليك الضغط على "موافق" ، بخصوص المستخدمين الخاضعين للإشراف والذين يمكن مراقبة تصفح الويب والتحكم فيه.

يظهر الآن المستخدم الجديد في قائمة الأشخاص في Chrome ، مما يشير إلى أنه يخضع للإشراف.

يمكنك عندئذ إغلاق الإعدادات والنقر فوق الزر الذي يحمل اسمنا في الجزء العلوي الأيسر لفتح قائمة إدارة مستخدمي Chrome المقدمة في عام 2015.

بدلاً من ذلك ، إذا كنت لا ترغب في إنشاء مستخدمين ، فيمكنك حظر Chrome بكلمة مرور ، ببساطة ، امتداد مثل Passbrow .

بعد تنزيل الإضافة ، قم ببساطة بتمكينها من حماية بيانات التصفح وتعيين كلمة المرور.

في كل مرة تفتح Chrome ، ستحتاج إلى إدخال كلمة المرور هذه.

Top