موصى به, 2021

اختيار المحرر

شاهد من حظرني على Messenger حتى إذا كان صديقًا على Facebook

شيء واحد لا يعرفه الجميع عن Facebook Messenger هو إمكانية التمكن من حظر شخص ما ، ولكن دون إزالة الصداقة على Facebook.

من الناحية العملية ، تظل صديقًا لك على Facebook ، ولكن الرسائل المرسلة من الأشخاص الذين تم حظرهم لا يمكن أن تصل إلينا.

من الواضح أن أولئك الذين تم حظرهم ليس لديهم أي إخطار ويمكنهم كتابة الرسائل بقدر ما يريدون ، وربما يفكرون في أن المتلقي سوف يقرأها دون رد.

لذا لتجنب كتابة الرسائل في الفراغ ، في غياب إشارة واضحة إلى أن رسائلنا المرسلة إلى صديق فيسبوك تتم قراءتها فعليًا ، دعنا نرى ما هو الدليل الذي يجعلنا نفهم أن جهة اتصال قد حظرتنا على Facebook Messenger .

المهم ، قبل كل شيء ، هو أن نفهم إذا كان هذا الشخص قد منعنا أو إذا قام بإلغاء تنشيط الحساب.

أولاً وقبل كل شيء ، تذكر ما يعنيه حظر مستخدم على Facebook فهناك فرق كبير بين المصطلحين "محظور" و "محذوف" .

باختصار ، عندما تحظر شخصًا ما على Facebook ، لن يتمكن هذا الشخص من الاتصال بنا وسؤال الصداقة فحسب ، بل لن يرى ملف التعريف الخاص بنا بعد الآن ولا يمكنه حتى قراءة ما ننشره.

بل هو كتلة كاملة ، مما يمنع أي محاولة للاتصال.

إذا حذفت شخصًا ما من الأصدقاء ، فسيظل هذا الملف الشخصي على Facebook ، والأشياء التي ننشرها ذات رؤية عامة ، وكذلك الاتصال بنا عبر Messenger.

إذا قمت بحذف صداقة أحد أصدقائك دون حظره على Messenger ، فسيستمر تلقي رسائلك في صندوق بريد " طلبات الرسائل " ، والذي يحتوي على الرسائل المستلمة من جميع غير الأصدقاء.

يمكن أيضًا أن يتم حظر دردشة Facebook Messenger على صديق Facebook ، الذي يمكنه متابعة مشاركاتنا وكل شيء ، ولكن لن يتمكن من الاتصال بنا من خلال الرسائل.

إذا قمت بحظر جهة الاتصال الخاصة بي ، فلن يعود لي ذلك على الإنترنت ولن أتمكن من إرسال رسائل إليّ في الدردشة أو حتى الاتصال بنا ، حتى إذا كانت لا تزال في قائمة الأصدقاء.

من الواضح ، حتى أولئك الذين يحظرون لن يتمكنوا من إرسال رسائل في دردشة إلى الشخص المحظور.

لاحظ أنه إذا تمت إضافة الشخص الذي حظرني على Messenger إلى مجموعة المحادثة نفسها ، فسوف يقوم Facebook بإخطار الشخص الذي يضع الحظر ، بحيث يمكنه اختيار الانضمام إلى المجموعة أو رفضها.

إن رؤية من حظرني على Messenger بسيط جدًا.

كلاهما من جهاز الكمبيوتر وتطبيق Messenger على الهاتف الذكي ، عندما ترسل رسالة وتتلقى على الفور الإجابة " هذا الشخص غير متاح في الوقت الحالي " ، ثم تم حظرنا ولن يتم قراءة الرسالة من قبل المستلم.

كما أننا لن نتمكن من إجراء مكالمات صوتية معه ، لأنه يتم حظر مكالمات Messenger.

إذا تم حظرنا على Messenger من قبل صديق على Facebook ، فلن نجد زر الاتصال ، وهو موجود عادةً

السبب الوحيد الآخر وراء ظهور الرسالة " هذا الشخص متاح حاليًا " هو إذا قام الشخص الذي نكتبه بإلغاء تنشيط الحساب.

للتحقق ، حاول فقط فتح ملفك الشخصي على Facebook ومعرفة ما إذا كانت الصفحة متاحة.

إذا كان الأمر كذلك ، ويمكننا قراءة البيانات ومشاركاتها ، فلن يتم إلغاء تنشيط الحساب ، ولكن تم حظرنا بالفعل في الدردشة.

كيف يمكنك حظر شخص ما على Messenger من خلال تركه بين أصدقاء Facebook؟

يمكنك حظر الرسائل من صديق أو حتى شخص مجهول على Messenger من جهاز كمبيوتر ومن التطبيق على الهاتف الذكي.

على جهاز الكمبيوتر ، افتح قائمة رسائل Facebook أو افتح الصفحة www.messenger.com ، وابحث عن اسم الشخص المراد حظره ، ثم اضغط على المفتاح i في أعلى اليمين.

في علامة تبويب المعلومات ، بجوار الاسم ، انقر على زر الترس ، ثم على حظر الرسائل .

على التطبيق هو الشيء نفسه: ابحث عن الاسم ، على الروبوت اضغط على الزر مع ط في الجزء العلوي الأيمن ، بينما على iPhone اضغط على الاسم في الأعلى لرؤية المعلومات.

ثم قم بالتمرير لأسفل علامة التبويب خيارات وتنشيط علامة التبويب التي تمنع الرسائل.

Top