موصى به, 2020

اختيار المحرر

كيفية حظر شخص على Facebook وما يعنيه بالنسبة له

Facebook هو أداة رائعة للبقاء على اتصال مع الأصدقاء وكذلك مع الأشخاص الذين لا يلتقون أبداً.

وكما هو الحال مع أي شبكة اجتماعية ، من الممكن أيضًا منع أي شخص ومنعه من التواصل معنا إلى الأبد ، على الأقل حتى يتم إلغاء قفله.

إن حظر أي شخص على Facebook يعني منعهم من الاتصال بنا ، مما يجعلهم صامتين تمامًا دون أي إمكانية للبقاء على اتصال بنا ورؤية ما نفعله.

إذا كان لديك أشخاص لا تريد فعلاً أي علاقة معهم ، فيمكنك حظر جهة اتصال على Faceboo k بعدة طرق مختلفة.

ولكن ماذا يعني منع حساب على Facebook؟

في هذه المقالة ، نرى كيفية حظر جهة اتصال وما هي عواقب هذا الشخص .

هناك ثلاث طرق لحظر شخص على Facebook .

الأسرع هو النقر على زر القفل العلوي ، بجوار الكلمة الرئيسية ، حدد "شخص يزعجني ، كيف أوقفه؟" ثم اكتب الاسم أو عنوان البريد الإلكتروني في المربع الذي يظهر.

الطريقة الثانية للتأمين هي النقر على الترس في أعلى اليمين للدخول إلى قائمة الإعدادات ثم إدخال قسم الحظر .

يمكنك بعد ذلك كتابة اسم الشخص في مربع "حظر المستخدمين".

في إعدادات الحظر ، في الجزء العلوي ، هناك أيضًا وضع قائمة محدود لا يمنع الشخص ، ببساطة

تتمثل الطريقة الثالثة لحظر شخص ما في الانتقال إلى ملفه الشخصي ، وتحريك مؤشر الماوس فوق رمز الترس في الجزء السفلي الأيسر من صورة الغلاف وتحديد الزر "إبلاغ / حظر".

بمجرد حظر شخص ما ، لن يتم عرضه مرة أخرى في نتائج بحث Facebook.

تم حظر هذا الشخص ، في حالة إجراء بحث على Google والعثور على ملفنا الشخصي (هذا في حالة جعلنا ملفنا الشخصي قابلاً للبحث) عند النقر عليه ، سيرون صفحة الملف الشخصي غير متاحة ، كما لو أنها لم تعد موجودة بعد الآن.

ومع ذلك ، تذكر أنه في حالة إجراء بحث Google دون الاتصال بـ Facebook ، يمكن لكل شخص الاطلاع على ما تم نشره بشكل عام أو الاطلاع على كل شيء إذا كان إعداد الخصوصية الافتراضي عامًا.

إذا كنت تريد الاختباء من محركات البحث ، فانتقل إلى إعدادات الخصوصية ، حيث تقول " هل تريد أن تشير محركات البحث الأخرى إلى يومياتك؟ ".

.

إذا كان هناك أصدقاء مشتركين ، فإن الشخص الذي تم حجبه لن يرى التعليقات التي يتم إجراؤها على أماكن الأصدقاء المشتركين ، والتي يمكن أن تكون شيئًا فعالًا للغاية.

ومع ذلك ، يحذر فيس بوك من أنه حتى لو قمت بحظر شخص ما ، فقد يظهر في الأخبار عندما:

- يتم تضمين الشخص المحظور في مجموعة مشتركة.

- إذا نشر الشخص المحظور صورة لصديق مشترك.

- إذا تم وضع علامة على الشخص المحظور بواسطة صديق مشترك.

- إذا تمت دعوة كليهما للحدث نفسه.

- إذا شارك الصديق المحظور في دردشة جماعية.

- سواء كنت تلعب ألعابًا مشتركة أو تستخدم تطبيقات خارجية.

لمراجعة قائمة الأشخاص المحظورين ، انتقل إلى إعدادات الحساب في علامة التبويب الحظر .

من نفس الشاشة ، يمكنك إلغاء قفل الأشخاص (دون إرجاعهم بالضرورة إلى الأصدقاء).

Top