موصى به, 2020

اختيار المحرر

علامة التبويب الشخصية في نتائج Google

أجرت شركة Google ، في الأيام الأخيرة ، تغييرًا على محرك البحث الخاص بها ، وهو أمر "مخفي لكنه هام ، كما أنه مفيد أيضًا ، حسب الحالة.

هذه ميزة بحث Google جديدة لا يمكن استخدامها إلا إذا قمت بتسجيل الدخول باستخدام حساب Google أو Gmail الخاص بك عن طريق الضغط على زر Sign في أعلى اليمين.

بمجرد تسجيل الدخول إلى Google ، ابحث ثم في صفحة النتائج ، انقر فوق الخيار " المزيد" للعثور على علامة التبويب " شخصية" جديدة.

الطريقة الشخصية عبارة عن بحث يعرض في الوقت الحالي نتائج مرئية لنا فقط للصور المحفوظة في صور Google ورسائل البريد الإلكتروني المستلمة في Gmail والأحداث التي تم وضع علامة عليها في تقويم Google.

إنها في الأساس طريقة سريعة للبحث داخل أرشيف صور Google والتقويم ومحفوظات Gmail معًا.

لذلك ، لا يرتبط هذا النوع من الفلاتر بالنتائج المخصصة التي يسحبها Google للمستخدم استنادًا إلى عمليات البحث السابقة التي أجراها.

يبدو خيار Google Personal الجديد الذي يقدم نتائج من Gmail وصور Google فقط بمثابة تجربة لربط البيانات عبر الحساب بأكمله على شاشة واحدة.

يمكن أن تكون الوظيفة مفيدة عندما تريد البحث عن معلومات مثل تاريخ الرحلة القادمة أو صورة من العام الماضي بسرعة ، مباشرة من محرك البحث.

ومع ذلك ، فإن هذه الأخبار الصغيرة تتيح لنا فرصة تذكر أن Google تعرف كل شيء عنا.

لقد تحدثنا من قبل في مقالات أخرى حول كيفية رؤيتنا لـ Google وما نعرفه عنا ، وقبل كل شيء ، عن كيفية اكتشاف جميع البيانات التي تجمعها Google إلينا.

لقد رأينا أيضًا كيفية البحث على Google بدون نتائج مخصصة ، ودائمًا ، أو في بعض الأحيان باستخدام وضع التصفح المتخفي لمتصفح الويب.

باختصار ، إذا كنت لا تريد أن ترى نتائج خاصة وشخصية في عمليات بحث Google ، فيجب عليك تغيير خيار في إعدادات البحث.

ثم انتقل إلى صفحة النتائج ، على سبيل المثال ، اضغط على الإعدادات ثم في إعدادات البحث .

يمكنك بعد ذلك تعطيل خيار النتائج الخاصة تمامًا باختيار عدم استخدامها.

هذه النتائج الخاصة هي تلك المخصصة بناءً على السجل وتتضمن محتوى مرئيًا لنا فقط (على سبيل المثال ، نتائج من + Google).

Top