موصى به, 2020

اختيار المحرر

ابحث عن جميع الصور المحفوظة بواسطة Google في صفحة الأرشيف

أنهت شركة Google ، في عملية إعادة هيكلة حديثة للخدمة ، موقع Picasa (يمكن استمرار تنزيل برنامج Picasa) وإطلاقه ، في مكانه (بدون إصدار أي إعلان) ، موقع الويب لألبوم Google .

تجمع هذه الصفحة الخاصة في مكان واحد جميع الصور المحفوظة بواسطة Google في مختلف التطبيقات والخدمات عبر الإنترنت ، بحيث يمكنك العثور عليها وتصفحها وتنزيلها وحذفها إذا كنت لا ترغب في الاحتفاظ بها.

تأتي الألبومات المدرجة في صفحة أرشيف Google من:

- صور Google Profile (تتم مشاركتها بواسطة Google+ و YouTube ومنتجات Google الأخرى)

- الصور المنشورة في Google+

- الصور المنشورة على مدونات Blogger (Blogspot) ؛

- صور دردشة Hangouts.

- قناة يوتيوب

- صور Google

- Google Drive.

على وجه الخصوص ، يمكن لأولئك الذين يستخدمون تطبيق صور Google لإجراء نسخ احتياطي للصور من هواتفهم الجوالة العثور على جميع الصور المخزنة وتصفحها بحسب التاريخ أو المكان.

الإجراءات الوحيدة التي يمكنك اتخاذها داخل موقع أرشيف ألبومات Google هي حذف أو تنزيل صور فردية أو حتى ألبومات.

ثم افتح ألبومًا أو صورة ، ثم انقر فوق الزر الموجود أعلى اليسار للعثور على خيارات الحذف والتنزيل.

بالنسبة إلى صور صور Google ، لا يوجد خيار للحذف وعليك الضغط على الرابط لإدارة الصورة من موقع صور Google على الويب.

أيضًا لنقل صورة إلى ألبوم آخر ، لمشاركة صورة ولتغيير مستوى الرؤية من عام إلى خاص ، من الضروري الانتقال إلى صور Google.

كن حذرًا إذا حذفت صورة من ألبوم مدونة Blogger ، حيث ستتم إزالتها أيضًا من المدونة نهائيًا.

لتنزيل جميع الصور أو نسخها احتياطيًا ، استخدم موقع Google Takeout بدلاً من ذلك.

من هذه الصفحة ، يمكنك أيضًا معرفة ما إذا كانت الصور المحفوظة بواسطة Google مرئية لأشخاص آخرين.

من خلال فتح صورة ، في الجزء السفلي الأيمن ، يمكنك قراءة ما إذا كانت الصورة خاصة أو ذات رؤية محدودة وعامة.

Top