موصى به, 2020

اختيار المحرر

إخفاء الرسائل في لوحة الإعلانات على ملف الفيسبوك لبعض الأصدقاء

لسوء الحظ ، يجب أن نستمر في الحديث عن Facebook ومشكلة الخصوصية.

هذا الفيس بوك ، إذا رأيته سطحيًا ، يبدو سهلاً جدًا وجميلًا جدًا ؛ ولكن عند التحدث إلى الأشخاص أو قراءة التعليقات في مشاركات أخرى ، تأتي الأسئلة التي يجب أن نرد عليها ، ولا نحتاج إلى التفكير فيها قليلاً ، ويصعب عليّ في كثير من الأحيان كتابة ما أعطيه من تفسيرات واضحة ودقيقة لكل طلب.

أفضّل الاستمرار بعد ذلك خطوة خطوة وشرح كيفية تعيين خصوصية الجدار ، على سبيل المثال ، لإخفاء تحديثات الحالة الخاصة بك من بعض الأصدقاء .

لقد أكدت مرارًا وتكرارًا على ضغوط اجتماعية معينة عند استخدام Facebook ، بمعنى أن رفض الصداقة في أشهر شبكة اجتماعية في العالم ، يبدو اليوم وقاحة.

لذا ، فإننا نتقبل في نهاية المطاف الجميع ، زملاء الدراسة القدامى ، زملاء العمل ، الفتيات أو الأولاد السابقين وأحيانا غير معروفين.

على الرغم من ذلك ، يتيح لك Facebook أيضًا أن تكون أداة مغلقة وتواصلًا ومشاركة فقط مع مجموعة من الأشخاص الموثوق بهم وليس مع الجميع.

من بين إعدادات الخصوصية الأكثر تحديدًا هناك تكوين رؤية ما يظهر على لوحة الإعلانات في ملفك الشخصي .

إذا تم تكوين الخصوصية ، بشكل عام ، من قائمة الإعدادات في أعلى اليمين ، يجب أن يتم تعيين لوحة الإعلانات بدلاً من ذلك بالنقر فوق القفل الموجود بجوار الزر " مشاركة " ، أسفل مربع الكتابة.

من خلال هذا القفل ، يمكنك أن تقرر ما إذا كان ما تشاركه ، أو تحديث الحالة أو الرابط ، مرئيًا للجميع ، أو أصدقاء الأصدقاء ، أو الأصدقاء فقط ، أو أي شخص آخر باستثناء أشخاص محددين.

افتراضيًا ، إذا لم تلمسها أبدًا ، فسيكون كل ما تكتبه مرئيًا للأصدقاء فقط.

بالنقر فوق ، في القائمة المنسدلة ، على "تخصيص" ، يمكنك الوصول إلى نافذة صغيرة أخرى من الخيارات حيث تتم كتابة: جعلها مرئية لـ:

في هذا الحقل ، يمكنك تعيين العنصر " أشخاص محددين " وكتابة اسم قائمة الأصدقاء.

ربما تكون قوائم الأصدقاء ، كما كتبت في دليل إعدادات الخصوصية فيس بوك ، هي العملية الأكثر مملة ، ولكن أيضا أكثر أهمية من أن يكون لديك حساب محمي وقابل للاستعمال من دون القلق.

يمكنك بسهولة إنشاء قوائم من الصفحة الرئيسية بالنقر فوق "الأصدقاء" من القائمة الموجودة على اليسار.

بالضغط على " إنشاء قائمة " ، يمكنك اختيار الأصدقاء ليتم تضمينها فيه.

ويمكن بعد ذلك استخدام القوائم لتحديد من يستطيع أن يرى وماذا عن أنفسهم.

عند العودة إلى إعدادات الرسالة على لوحة الإعلانات ، يمكنك أيضًا أن تقرر إخفاء ما تشاركه مع شخص معين أو قائمة الأصدقاء .

الشيء المهم في هذا الإعداد بالتحديد هو أنه يمكنك تطبيق هذا القرار ، لإخفاء الحالة إلى البعض وإظهارها فقط لمن تريد ، إلى الأبد أو لمرة واحدة فقط .

عن طريق الضغط على زر المشاركة على الخيارات ثم على الإعدادات ، يمكنك أن تقرر ما إذا كان بإمكان الآخرين الكتابة على لوحة الإعلانات الخاصة بهم ، وفي حالة حتى أولئك الذين يمكنهم التعليق أو نشر الأخبار في ملف التعريف.

يمكنك بعد ذلك الإجابة على أولئك الذين يقولون أنهم لا يرون رسائل الأصدقاء على لوحة إعلاناتهم كما يرونها إذا دخلوا بحساب مختلف.

على الأرجح أن هذا "الصديق" قد استبعدك من مشاهدة ما يشاركه في ملفه الشخصي.

ومع ذلك ، لا ينطبق هذا على الرسائل المنشورة من قبل التطبيقات .

من المؤكد أنه سيحدث في كثير من الأحيان للعثور على الملفات الشخصية التي يتم فيها كتابة البيانات فقط من Farmville أو عندما تكون هناك هدايا تم تلقيها أو رغبات.

هذا يعني أنه على هذا الملف الشخصي ، على الأرجح ، تكون تحديثات الحالة مرئية فقط للبعض بينما تكون علامة التبويب Farmville مرئية لأي شخص.

لكل تطبيق مثبت ، تحتاج إلى الذهاب لرؤية إعدادات الخصوصية لكل واحد.

ومع ذلك ، من المفهوم أن نشر التطبيقات على لوحة الإعلانات يتبع الاختيار الذي تم بواسطة القفل المذكور أعلاه.

مرة أخرى يبدو الأمر سهلاً ، لكني متأكد من أن هناك شكوكاً مثيرة للجدل ستظهر

Top