موصى به, 2020

اختيار المحرر

حذف + Google من Gmail وحذف الملف الشخصي

عندما أطلقت Google شبكتها الاجتماعية ، Google+ ، كان يأمل في أن يصبح منافسًا لـ Facebook.

في محاولة للحصول على هذه المعجزة ، لا تستطيع Google القول أنه لم يستخدم الحيل لإجبار الأشخاص على الاشتراك في + Google.

من الناحية العملية ، قام بربط + Google بخدمات مختلفة مثل بحث Google وخرائط Google و Gmail و Blogger وحتى على Youtube حيث لا يمكنك التعليق على مقطع فيديو بدون وجود ملف شخصي في + Google.

لسوء حظ Google ، فإن + Google أبعد ما يكون عن كونها منافسًا لـ Facebook ويستخدمها فقط محترفو الويب للترويج لمواقعهم على محرك البحث.

يمكن للعديد من الأشخاص الذين لا يستخدمون + Google ، ولكن وجدوا أنفسهم مشتركون دون الحاجة إلى ذلك ، تعطيل وتعطيل ملف Google+ الشخصي لحذفه من Gmail .

لإزالة Google+ من حسابك على Google و Gmail ، تحتاج فقط إلى تفويض حذف ملفك الشخصي وجميع البيانات ذات الصلة على //plus.google.com/downgrade page.

ولكن ، قبل الضغط على الزر لتأكيد حذف + Google ، من الضروري قراءة صفحة المعلومات حيث يتم شرح نتائج ذلك بوضوح.

على وجه الخصوص ، من المهم أن تعرف أن حذف + Google لن يترك التعليقات على Youtube وأن قناة Youtube ستصبح خاصة.

في الواقع ، إذا كنت تستخدم Youtube بشكل نشط ، فيجب عليك أيضًا الحفاظ على + Google.

أما بالنسبة لحساب Gmail ، فسيظل هذا سليما.

يتم حذف ملف Google الشخصي فقط من خلال + Google.

لا يتم حذف الصور المنشورة في + Google ، ولكن سيتم نقلها من الملف الشخصي إلى Picasaweb.

سيعود Gmail إلى ما كان عليه في السابق ، دون أي فوضى ناتجة عن + Google.

توخ الحذر فقط لحذف + Google وعدم حذف حسابك في Google ، وإلا ستفقد جميع البيانات في خدمات Google ، بما في ذلك Gmail.

وكما أرى ، فإن الأمر يستحق الاحتفاظ بـ Google+ وفي مقالة أخرى شرحت أسباب استخدام + Google بأدواته الفريدة

Top