موصى به, 2020

اختيار المحرر

إخفاء عرض والكتابة في الفيسبوك الدردشة

واحدة من أكثر الميزات المزعجة في فيسبوك هي أنه خلال محادثة محادثة يتم الإشارة إلى كل من المشاركين سواء كان الآخر هو كتابة أم لا.

كما لو أن هذا لم يكن كافياً ، فإن Facebook يحذر المستخدم أيضاً إذا كان الآخر قد قرأ الرسالة الأخيرة.

في الواقع ، عندما تتجاذب أطراف الحديث مع شخص ما ، من المستحيل التظاهر بشيء ما أو أنك لم تقرأ الرسالة ويجب عليك أيضًا كتابة الإجابة بسرعة كافية لعدم جعل رقم ما تعتقد أنه الساعات للعثور على إجابة أو شيء من ذلك. الكتابة.

لا يمنحك Facebook الفرصة لإخفاء سلوك الدردشة ، ولكن يمكنك استخدام إضافة لـ Google Chrome تمنع الآخرين من معرفة ما إذا كنا نكتب رسائلهم ونقرأها .

التمديد عبارة عن دردشة الخصوصية على Facebook ، وهي متاحة حاليًا على Google Chrome فقط ، والتي تعمل بشكل أساسي لتلقي الإشعارات على سطح المكتب من دردشة Facebook.

الإشعار هو الوظيفة الرئيسية لهذه الإضافة التي من المفيد أن تبقى دائمًا على اتصال مع الأصدقاء دون الحاجة إلى إبقاء Facebook مفتوحًا.

ومع ذلك ، فإن أفضل ميزة في هذا الامتداد هي القدرة على منع الأصدقاء من رؤية الرسائل التي يرسلونها أو حتى إخفاؤها عندما نكتب الرسالة في الدردشة .

الملحق بسيط جداً ، وبمجرد تثبيته ، يجب النقر فوق زر Facebook Chat Pro ، ثم أدخل Settings (الإعدادات) ثم قم بتمكين الخيارين اللذين يبدأان بـ "Prevent ...".

يمكنك إيقاف الإشعارات وقتما تشاء ، أو من قائمة إدارة إضافة Chrome ، قم بإيقاف تشغيلها عندما لا تحتاج إليها وإعادة تمكينها عند الحاجة.
في مقالة أخرى ، رأينا أيضًا إضافة بديلة أخرى ، FB Unseen لتعطيل تأكيد قراءة الرسائل في Facebook

Top