موصى به, 2019

اختيار المحرر

تحقق من تسجيل الدخول والوصول مؤخرا على الفيسبوك وتسجيل الخروج عن بعد

أصبح حساب Facebook ، لأولئك الذين يستخدمون الشبكة الاجتماعية بنشاط ، وتحميل الصور ، وتبادل الرسائل مع الأصدقاء وتحديث أوضاعهم اليومية ، أمرًا مهمًا جدًا ومليء بالتفاصيل الشخصية أيضًا.

كل هذه المعلومات ، خاصة في كثير من الأحيان ، ليست مهمة فقط للبائعين عبر الإنترنت ، دائمًا ما تبحث عن بيانات تسويقية ، ولكنها في المقام الأول هدف رغبة الأصدقاء والعشاق (أو الطامحين).

هو بالضبط أقرب الناس ومعروف لأولئك الذين يجب أن ينظر في ، لأن الحصول على حساب وقراءة الرسائل الخاصة المتبادلة في الفيسبوك هو أفضل من الحصول على هاتف الشخص للتجسس.

وينظر إلى سرقة حساب فيسبوك على أنه لعبة ، وليس مقاضاة من الناحية القانونية ، دون التعرض لخطر كبير للإبلاغ عنه.

هذا هو السبب في زيادة عمليات التحقق من أمان الحساب ، وفي الأسبوع الماضي ، تم تقديم ميزة جديدة ومهمة للغاية تسمح للجميع بمعرفة ما إذا كان هناك وصول غير مصرح به إلى حسابهم .

الذهاب إلى إعدادات الحساب (السهم إلى الأسفل إلى اليمين) ، اضغط على الرابط الموجود على اليسار: الحماية ".

بالنسبة للمبتدئين ، يمكنك تنشيط تنبيه البريد الإلكتروني للوصول غير المصرح به إلى حساب Facebook الخاص بك ، من أجهزة كمبيوتر مختلفة أو هواتف محمولة بالنقر فوق عنصر " إشعارات الوصول ".

تمكن موافقة الوصول تسجيل الأجهزة المعروفة .

أدناه ، في قسم " الجلسات النشطة " ، يتم سرد كل جلسة مفتوحة ونشطة ، يتم الكشف عنها وفقًا لمزود خدمة الإنترنت أو المزود الذي يوفر اتصال الإنترنت.

تعني الجلسة النشطة أنه بعد تسجيل الدخول باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور ، لم يقم المستخدم بتسجيل الخروج ، وبالتالي لم يتم الضغط على زر الخروج في قائمة "الحساب".

بشكل أساسي ، باختصار ، يمكنك معرفة الوقت والمكان الذي اتصلت به آخر مرة على Facebook .

وهذا يعني أنه إذا قام شخص ما بسرقة كلمة المرور الخاصة بي والوصول إلى جهاز الكمبيوتر الخاص به إلى حسابي ، إذا لم ينته من الجلسة ، يمكنني رؤية الوقت والمكان والمتصفح المستخدم للدخول.

إذا كان هناك موقع أو جهاز غير معروف ، فيمكنك الآن الضغط على " إيقاف النشاط " وتغيير كلمة المرور فورًا.

في نفس الوقت ، مع وظيفة تسجيل الخروج عن بعد ، يمكنك قطع الاتصال من Facebook أينما كنت .

إذا قمت بتسجيل الدخول من الكمبيوتر في العمل أو في منزل أحد الأصدقاء ، يمكنك تسجيل الخروج في وقت لاحق من جهاز الكمبيوتر المنزلي.
إذا كانت هناك شكوك حول إمكانية الوصول الخارجي ، فيمكنك إنهاء أي نشاط على الفور ، وتغيير كلمة مرور Facebook ، ولأغراض الأمان ، يمكنك البحث باستخدام برامج مثل MalwareBytes لإزالة أي برامج ضارة وفيروسات يمكنها نقل هذه المعلومات إلى الخارج.

Top